12月 2022
1月 2023
No event found!

Date

2022.01.22
Expired!

Time

1:00 pm - 2:30 pm

新加坡广东会馆第三届“新加坡挥春节”

光阴荏苒,转眼壬寅虎年即将降临,增添春节喜庆气氛的挥春节已成为本国华族春节的主要传统庆祝活动。第三届新加坡挥春节2022将于1月23日开幕。今年的挥春节获得多家组织响应,分别举办各项主轴活动。

为发扬华族文化传统,本会参与今年的这项文化活动,将主办别开生面的“福到狮城千万家”挥春送福迎新春公开活动,欢迎各族公众参加,加强民族文化交融,促进族群和谐及社会凝聚力。

主办:新加坡广东会馆
协办:新加坡文化经贸交流协会
支持:新跃社科大学
场地赞助:A&A区块链科技创新股份有限公司

📅日期: 22.01.2022(星期六)
🕙时间: 下午 1pm – 2:30pm
☎️ 报名电话: 6735 5216
📍地点: 143号丝丝街GB大夏1楼1号

现场挥毫书法家: 王怀正老师 (83岁高龄)、沈松机老师、陈玉庭老师、Peter Ow、王仁强老师以及Mr Malik Bin Maslan (异族同胞)。

活动项目:邀请5位书法家到场挥毫,书写千个“福”字,送给本会董事会成员、会员团体、及现场公众人士。此外,并安排SUSS新跃社科大学的志愿“送福大使”把“福气”送给十多家“接福”的社区机构和各团体。

节目表:
1. 新跃社科大学系教授陈正见博士致辞
2. 本会何国才会长致训辞并主持开锣仪式
3. 书法家挥毫
4. 民众接福接福气
5. 活动结束

Go to Top